不忘初心听党指挥 牢记使命严选代表——记中国共产党西南财经大学第十三次代表大会法学院分党委代表选举大会召开

2018-10-17 00:00:00

2018年10月16日15:50,中国共产党西南财经大学第十三次代表大会法学院分党委代表选举大会在颐德楼I304举行,大会由分党委书记范波同志主持,学校党委督察组刘为民同志莅临现场指导,分党委全体党员参加选举大会。

在党员大会上,分党委范波书记传达学习了《中国共产党纪律处分条例》、学校党委《关于做好中共西南财经大学第十三次党代会代表选举工作的通知》、《党代表选举会议的程序和要求》,学校党委组织部《关于严肃学校第十三次党代会换届选举纪律的通知》。在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,按照下达的代表名额,以无记名投票方式进行差额选举,选举产生了法学院分党委出席中国共产党西南财经大学第十三次代表大会代表。

投票过程井然有序,工作人员们职责分明,党员们投票态度严肃认真、公正自持。在计票期间,全员专注肃穆,观看《不忘初心继续前进》专题学习片,学习党的知识与精神,提高自身党性,体现了中共党员的优良作风。计票结束后,由范波书记向大会宣布当选代表名单,赢得了阵阵掌声。

不忘初心、牢记使命,继续前进。希望法学院分党委党员能将使命深刻于心,外化于行,努力成为普通民众生活和工作的表率,严守政治规矩和政治纪律,做好先锋模范带头作用,为学校发展做出更大的贡献!