法学院第33届分团委学生会工作总结暨表彰大会圆满召开

2021-06-02 16:48:03

2021年6月1日下午,法学院分团委学生会总结大会在柳林校区颐德楼I304举行。此次大会由学院学生会办公室柴玥主持,法学院分团委书记韦章琳老师、分团委副书记刘畅老师以及团学所有成员参会。

大会伊始,韦章琳老师发表讲话。韦老师首先感谢同学们一年以来对团学的付出,她表示每一场活动的成功举办都凝聚了大家的热血。韦老师讲到法学院主要学生部门负责人的换届预选拔工作即将开始,希望大家综合考虑自身在团学的得与失,对团学工作是否真的热爱再决定是否继续留任,同时鼓励想留任的同学积极参加换届选举。在总结近期的几次活动时,韦老师提出了一些要求和建议,除了鼓励同学们更加积极的参加团学举办的各类活动,还希望各部门之间能进一步加强合作,齐心协力共创团学的美好未来。

之后,刘畅老师发表了讲话。他谈到在一年的团学工作即将进入尾声之时也希望有意愿留任的各位同学在接下来的工作中能不忘初心,记得自己刚进团学时那份服务同学的心,带着这份热情继续在团学的岗位上发光发热。

接下来各主席团成员对各自分管的部门进行了本学期的工作总结。挂靠法学院的学生社团路见小动物保护协会也进行了本学期的活动介绍。

接下来依次颁发了主席团和各部长聘书、优秀部长和优秀部员证书。最后,大会在热烈的掌声中落下帷幕。

此次大会的顺利结束为这一学期我院学生工作画上了一个圆满的句号,也对接下来分团委学生会的成员们提出了新的要求。作为团学成员,要坚定理想信念,积极践行社会主义核心价值观,做好榜样模范的带头作用,在为同学服务之中实现自我价值。