【学党史】法学院分党委理论学习中心组召开“学史力行,开拓学校发展新局”专题研讨(扩大)会

2021-06-08 16:48:00

6月7日,法学院分党委理论学习中心组在通博楼C416会议室召开“学史力行,开拓学校发展新局”专题研讨(扩大)会,学校党史学习教育第9指导组组长梁婷同志莅临指导,法学院分党委理论学习中心组成员、学院领导班子、教工党支部书记、学生党支部书记代表等参加会议。

会议采用领读导学和交流言谈的方式,围绕“学史力行,开拓学校发展新局”专题,学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神及传达学习《关于深入学习贯彻党的教育方针的通知》文件。分党委书记范波选学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《中国共产党简史》中相关篇目,结合主题谈学习心得。分党委理论学习中心组成员、领导班子成员、教工和学生党支部书记代表等各自结合学习情况,紧扣研讨主题谈认识体会、讲思考感悟,并以书面形式提交学习体会。

指导组梁婷同志对学院党史学习教育工作给予充分肯定,认为该专题的学习紧密围绕主题砥砺了政治品格,突出“服务师生”知行合一的中心,为学院教育事业发展起好步、开好局奠定了基础。