【学党史】2018级法学(法学与会计双学位)主题学习教育班会顺利召开

2021-06-04 12:28:00

为庆祝中国共产党百年华诞,进一步贯彻落实党中央党史学习教育要求,2021年6月3日上午,在辅导员韦章琳老师主持下,2018级法学与会计学双学位班的同学在颐德楼H107教室召开了“学党史、励初心——中国共产党为什么能”的党史学习主题班会活动。

首先,韦章琳老师带领大家进行了四史大课之中国共产党为什么“能”的专题学习,同学们通过学习重温了党的光辉历程,也了解了中国共产党所为什么能的原因。同学们深刻认识到中国共产党对人民的情怀和对人民的责任,认识到只有中国共产党才能救中国。随后,韦老师向同学们普及了网络安全教育,提高了同学们的防诈骗意识。最后,韦老师鼓励同学们把握时间,努力学习,让青春之花在奋斗中绽放。

本次班会活动,同学们不仅对党的历史有了更加全面的了解,还增强了防骗意识,并将以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情投入到学习生活中。