我院举行2015级在职法律硕士研究生毕业典礼

2019-04-30 15:27:13

2019年4月27日上午,法学院2015级在职法律硕士研究生毕业典礼在光华校区文渊园学术报告厅举行。我院鲁篱院长、范波书记、教授委员会主席吴越教授及部分教师代表、2015级全体在职法律硕士同学齐聚一堂参加了此次典礼。

毕业典礼由胡建军副书记主持。胡书记先向各位同学逐一介绍了出席典礼的嘉宾,并向毕业生们表达了衷心的祝贺,典礼在雄壮的《中华人民共和国国歌》中正式开始。

典礼伊始,我院院长、博士生导师鲁篱教授代表学院致辞,鲁院长首先向全体学员表示祝贺,他寄语毕业生,硕士毕业是求学生涯的暂时终点,更是自我提升的崭新起点。在新时代,同学们应确立终身学习理念,不忘初心,勇于探索,做一个真正的法律人,为社会主义法治建设添砖加瓦!

江波副教授作为教师代表做了热情洋溢的发言,他希望毕业生能够保有美好的生活态度,在事业与生活中寻求平衡。同时,也应守住公平正义的底线,并祝同学们毕业快乐。

接着,毕业生代表许国美与家属代表相继登台,发言致谢。他们感谢母校为研究生的成长成才提供的良好平台,感谢导师点点滴滴的指导与关怀,感谢同学、朋友给予的最真最纯的友谊。

我院分党委书记范波老师、教授委员会主席吴越教授分别宣读了西南财经大学学位评定委员会的表彰决定和授位决定,表彰优秀论文获得者、优秀班干部、优秀毕业生。伴随着优美的乐曲旋律,学院领导为毕业生们逐一颁发获奖证书、拨流苏并合影留念。学位帽流苏飞影,财大学子千千结。当流苏拨过的那一瞬间,辛勤与收获、青春与梦想荡漾在每一位学子的脸上。

典礼最后,全体毕业生在文渊园办公楼前合影留念。毕业典礼圆满落幕!