今天是:   欢迎您访问 中国金融法研究中心 官方网站 加入收藏 | 设为首页
  中国金融法研究中心 中国金融法研究中心
四川省哲学社会科学重点研究基地
 
      学术动态
      站内信息搜索
 
详细信息 当前位置: 首页 >> 中国金融法研究中心 >> 学术动态 >> 正文   

我院高晋康教授参加海南省“十四五”市场监管规划专家评审会

2021年03月30日 

2021年3月29日晚,我院高晋康教授作为专家组组长主持规划评审,对外经贸大学法学院博士生导师、北京对外开放研究院副院长李青武教授,西南政法大学经济学院院长余劲松教授,海南师范大学法学院院长赫然教授,西南政法大学人工智能法学院院长、智能司法研究院院长陈亮教授作为专家参加会议。

会上,与会专家听取了海南省市场监督管理局“十四五”规划的编制情况,并就该规划进行了深入讨论。专家们对该规划做出高度评价后,指出其中存在的一些问题,并提出进一步完善的意见和建议,最终形成评审意见。

会议最后,海南省市场监督管理局党组成员舒玲敏做表态发言,对专家们发表的评审意见表示感谢。

上一条:我院高晋康教授应邀浙江理工大学法政学...   下一条:【文章转载】 法治社会是一个全民信仰...

关闭

Copyright © 2019 中国金融法研究中心 版权所有 www.zgjrf.com All Rights Reserved.
地址:四川省成都市温江区西南财经大学法学院(中国金融法研究中心)  电话:028-87099412 87353329(光华)  E-mail:zgjrf2011@163.com  网站建设:动力网络