赵德武书记等校领导莅临我院视察,法学院法学综合实验教学中心砥砺新目标

2017-12-19 17:36:57

2017年12月19日,西南财经大学党委书记赵德武、副校长张邦富、科研处处长周铭山来到西南财经大学法学院法学综合实验教学中心进行参观和调研。西南财经大学法学院分党委书记范波、院长高晋康、副院长鲁篱、院长助理江波、师资博士后杨继文、王方老师以及朱炳宇老师等陪同参观、解说。

赵德武书记首先在西南财经大学法学院院领导的陪同下,参观考察了我院法学综合实验教学中心。实验室负责老师朱炳宇生动、详细的解说和展示了我院实验器材的使用。在电子取证实验室,赵德武书记对法学综合实验教学中心实验室的建设给予高度的评价,是综合性科研型实验室。随后,高晋康院长就“中国法律大数据研究中心”的基本情况和鲜明特色,向各位领导进行了汇报,并展示和现场使用了普惠法治智能平台的功能。

赵德武书记对法学院近年来的工作给予充分肯定。并在人才培养、科研、人才队伍建设三方面对我院提出了殷切的期望。他讲道党的十九大精神对党和国家是划时代的里程碑,强调我们教学也要以人民为重心的时代,以学生、教师、教学质量为重心。