法学院党委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定

2021-07-02 10:42:23

2020-2021年来,学院分党委各级党组织和广大共产党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,在法学院教育工作特别是疫情防控,推进基层党建三年行动计划中,较好地发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,涌现出一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。为树立典型、弘扬正气,在纪念中国共产党成立100周年之际,法学院党委决定,授予胡启忠4名同志“优秀共产党员”称号,授予王菲10名同志“优秀党务工作者”称号,授予法学院分党委教工党支部等4个党组织“先进基层党组织”称号。

中共西南财经大学法学院委员“七一”评优表彰名单汇总

类别

先进基层党支部(4个)

优秀共产党员(4名)
(学生/教工)

优秀党务工作者(10名)
(学生/教工)

名称/人员

法学院分党委教工党支部
法学院分党委本科生党支部
法学院分党委研究生2019级第三党支部
法学院分党委研究生2020级第四党支部

胡启忠-教工
葛璇 -学生
朱仲瀚 -学生
陆椿元-学生

王菲-教工
张梦雅-学生
高翔-学生
刘秀华-学生
陈思萱-学生
周英-学生
魏超然-学生
朱维-学生
杨晨-学生
程瀚-学生

希望受到表彰的先进个人和党组织珍惜荣誉,再接再厉,在推进党的建设和学院教育事业发展中作出新贡献。广大共产党员和党务工作者要以受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者为榜样,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,履职尽责、担当作为,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。

中共西南财经大学法学院委员会

202172