激情法学,温暖生活——记法学院生活空间恳谈会

2017-11-09 09:25:00

2017年11月7日下午一点半,由法学院学生会权益部和法学院学生满意中心举办的生活空间恳谈会在经世楼C308召开。法学院分团委书记伍泽莲老师及本科各班学生代表参会。

此次恳谈会的召开是为了更集中收集并反映本科生关于生活方面的意见和建议。首先,法学院学生满意中心张畅畅为大家介绍满意中心的工作机制等。接着,根据现场学生代表的发言,权益部的成员一一记录并汇总了同学们在生活方面提出的问题以及针对问题提出的各项建议。

然后,权益部周伊娜介绍了学院寝室卫生安全检查制度和今后学生寝室安全卫生大检查的各项具体事宜。

最后,伍泽莲老师进行了总结和发言,感谢参加生活恳谈会的学生代表热心收集、反馈问题和提出宝贵建议。伍老师还特别强调,同学们要遵守学校最新学生手册的相关规定,在学习生活中提升安全意识,注重寝室安全和卫生,发现问题后及时向相关负责人员反馈并寻求支持,并对同学们的学习生活表达了美好祝愿。

在此次恳谈会上,学生代表们本着对同学们负责的态度踊跃发言。我院学生会将对同学们反映出的问题,及时整理反馈给学院、学校,最大程度地发挥桥梁纽带的作用,使同学们生活在一个更加温暖和谐幸福的校园中。

【法学院学生会李梦媛讯】