四川信言律师事务所招聘兼职、实习(有偿)人员

2013-11-15 09:27:00

"

四川信言律师事务所招聘兼职、实习(有偿)人员

研一、研二有意向的同学可直接将简历交到曾宪老师处。

职位类别:法律

工作地点:成都

发布日期:2007-5-10

工作经验:1年以上

最低学历:本科

职位月薪:

工作性质:兼职/实习

招聘人数:1-2人

管理经验:

职位描述/要求:

◆有较强的法学理论功底,具备一定的实务经验;

◆综合素质高,富有敬业精神和团队协作意识;

◆有工作经验者为佳;

◆已通过司法考试者优先;

◆有金融证券、财务、房地产建筑、外语等专业特长者优先。

联系方式:

个人简历递交方式:

◆发送邮件

◆电话传真

招聘程序:

递交个人简历,经初选后电话通知面谈及笔试。

传真电话:

联系人:姜女士

电子邮件:jl@trusta-lawyer.com(*谢绝附件内容*)

四川信言律师事务所

信言律师事务所系四川省司法厅批准成立,按国际惯例组建的专业性律师工作机构,系四川 “省级文明律师事务所”、“四川省诚信执业先进律师事务所”。 并以其良好的学术氛围,成为西南政法大学校外教学实习基地和博士硕士研究生实习基地。

信言律师事务所是国内较早实行公司化运作、公司化管理的律师机构之一,汇集了一批具有良好执业素养的优秀中青年律师人才,在公司化运行机制下,形成了一支凝聚力极强、富有协作精神的信言团队。

信言团队学历层次高,理论功底深厚,执业素养良好,并取得了“律师事务所介入国有资产产权法律事务业务资格”、 “律师从事国家基本建设大中型项目招标投标法律业务资格”、 “证券投资咨询从业资格”、“注册会计师资格”、“注册税务师资格”、“土木工程师”等多项专业从业资质。还获得省司法厅、省律师协会授予的“四川省优秀律师”等荣誉称号。

信言律师以其在公司业务、房地产、金融证券、知识产权等领域的良好业绩,在中华全国律师协会信息网络与高新技术、民事等专业委员会,四川省律师协会公司业务、房地产、金融证券、知识产权、民商事、电子商务等专业委员会分别担任主任、副主任、委员等职务。

信言律师并以其良好的社会声誉和专业水准,担任中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员、中华全国律师协会理事、四川省律师协会副会长、四川省法学会理事、四川省房地产业协会副会长等职务。

信言律师事务所以专业化、规范化、品牌化为发展方向。相继设立了金融证券法律事务部、公司法律事务部、房地产建筑法律事务部、涉外法律事务部及知识产权法律事务部等。既相对独立、分工明确,又紧密联系、相互配合,针对具体服务项目的多种法律服务需求,能够全所联动,集中全部优势资源,提供高效率、全方位的法律服务。并建立了严格的服务质量控制体系,确保为客户提供优质、高效的法律服务。

信言律师事务所正是以 “以信立言,以诚为本”为办所宗旨,以所训“言必信,行必果”作为本所及本所律师行为的最高准则,确立了专业化、规范化、品牌化的发展思路;建立了科学的治理结构,规范化的管理机制;所内人文气氛浓厚,有一支综合素质高、团队凝聚力强的工作队伍,他们重信用,恪守职业道德,勤勉尽责,正确运用法律,最大限度地维护当事人的合法权益,是为中外客户提供优质高效法律服务的有力保障。

"