出国留学梦,悠悠法学情——记2017年西南财经大学学生出国(境)交流双选会

2017-04-01 00:00:00

2017年3月28日下午两点半,西南财经大学学生出国(境)交流双选会在柳林校区光华体育馆顺利举办。本次双选会有近三十所知名院校、其中包括六所QS前100的世界名校,近两百个交流项目以及十八场现场宣讲会,吸引了众多有意向出国留学或交换的学生,整个会场场面异常火爆。

法学院在此次双选会中为学生们提供了九个优秀的国际合作项目,其中包括德国法兰克福大学金融法硕士学位项目、美国威斯康辛大学麦迪逊分校LLM项目、美国纽约城市大学巴鲁学院双学位项目、美国亚利桑那大学JD项目、美国特拉华大学“本科3+2”项目、英国格拉斯哥大学LLM项目以及澳大利亚昆士兰大学LLM项目等,此外还有日本大阪学院大学短期交流项目和冬/夏令营项目。同时我院国际交流合作办公室主任江波老师参加了本次双选会,对同学们提出的有关学校概况、招生要求、学位、费用、申请时间和项目时间等问题进行了详细解答。

此次双选会的顺利举办,进一步加强了我院与境外院校、与广大学生之间的信息交流与沟通,使同学们了解了更多关于出国(境)留学、交换的信息。同时随着我校一流大学和一流学科建设的有序推进、交流双选会的不断开展,我院的国际化程度也在不断提高。希望广大学子把握好机会,通过我院的国际合作项目实现自己出国留学的梦想,在不断学习的过程中完善自我、提升自我。

【法学院学生会生涯规划与素质拓展部讯】