2021级硕士研究生选导师通知

2021-09-30 10:04:54

2021级硕士研究生选导师通知

2021级硕士研究生同学(全日制+非全日制

为给同学们的学习和生活各方面提供更好的指导,现启动研究生导师互选工作。现将2021年硕士生导师名单、申请表和填表说明公布如下。

填表说明:

1 请各位同学下载并填写《研究生拟选指导教师意向表》(一)(二),法律硕士(法学、非法学)专业同学需选择校外导师时间延后,具体时间另行通知。请于108日将电子版和纸质版(一式一份)交到各班班长处。班长将本班同学选择意向表统计在excel表格中于109日下午1500前将统计表和纸质材料交到学院办公室.柳林校区交(通博楼C315杨晓燕老师处,光华校区交(文渊园104)陈老师处,,电子版统一发送至邮箱yxy@swufe.edu.cn,压缩包命名“导师选择+班级”

如未按期提交材料,视为放弃导师选择权,学院将统筹安排指导教师;学生三个志愿均未成功者,学院将统筹安排指导教师。

法学硕士电子版的文件名为:专业+学号+姓名(如民商法+****+张三)。

法律硕士电子版的文件名为:专业+学号+姓名

每位同学的材料放在一个文件夹里面,文件名为:专业+学号+姓名

2、每位学生可填报三名志愿导师,按照意愿强度依次排列。

3法学硕士须在本二级学科专业的指导教师中选择;法律硕士可根据个人研究兴趣在全院教师中选择方向相近的指导教师,并允许填写一个二级学科作为回避学科(法律经济学、法学理论、宪法与行政法学、刑法学、民商法学、诉讼法学、经济法学、国际法学、知识产权法学、金融法学)。

4、每位校内导师可指导6名学生,符合规定条件者可最多增加1个名额。学院优先满足师生双方合意,并可根据志愿情况统筹调节。请同学们根据自己的专业和研究兴趣联系相关导师。

5、校内导师名单见附件。校内导师具体情况请在法学院网站学院师资栏查询。

咨询电话:87092273

                                                    2021929日