关于2020年度SWUFE科创孵化营——“挑战杯”全国大学生课外学术科技竞赛培优项目选题采用的公告

2020-10-12 09:33:11

法学院各位同学:

经专家评审,2020年度SWUFE科创孵化营——“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛培优项目(以下简称“SWUFE科创孵化营——“挑战杯”培优项目”)共采纳选题16项,现将选题采用结果予以公示(见附件一)。

1、各选题具体信息将通过西南财经大学青年网面向全校同学发布,届时将开通项目组队师生双选通道,申请个人(或团队)可通过各选题链接的联系方式向目标选题负责导师提交组队意向申请。选题负责导师自行筛选符合条件的学生加入该项目团队,并指导学生团队共同完成项目立项申报。

2、组队完成后请各选题项目及时开展立项工作的准备,2020年度SWUFE科创孵化营——“挑战杯”培优项目的立项通知将于近期另行发布,请留意关注。


共青团西南财经大学学院委员会

2020年10月12