法学院关于2020届本科同学提交毕业论文的通知

2020-03-20 11:59:25

各位2020届法学本科同学(含二学位):

根据学院安排,定于2020年3月30日-3月31日期间进行本科毕业论文电子版提交工作,现将相关事宜通知如下:

1. 毕业论文需同时提交份:论文定稿电子版(完整版)、论文定稿电子版(抽检版)毕业论文须经指导老师同意后方能定稿提交抽检版的内容须与完整版的正文内容一致,若学生提供的检测论文与定稿论文不一致,由此产生的后果由论文作者本人负责。

注:论文定稿装订纸质版论文指导记录表等材料,待返校后再补交。

2.法学本科毕业论文均以论文指导导师小组为单位提交,由导师小组组长负责收集小组内所有同学的定稿论文。其中:

1)每位同学论文(完整版)电子版需以“专业+姓名+学号+论文定稿完整版”命名专业名称请统一,法学-会计专业写“法会”;法学-金融专业写“法金”;二学位班写“二学位”论文(抽检版)电子版需以“姓名+论文题目”命名。一同发送至各组长处。

2)各论文小组组长以“某某导师组法学论文定稿(完整版)”、“某某导师组法学论文定稿(抽检版)”的格式将小组所有同学论文打包发送至罗老师邮箱:luoyihui@swufe.edu.cn

3)论文定稿(抽检版)需按照学校要求,文件命名为“姓名+论文题目”,文件格式为word并且除去封面、目录、版权申明、致谢、后记(如有)等内容。

3.毕业论文须经指导老师同意后方能定稿,小组组长在提交电子版论文定稿的时候,需要附上相关证明电子邮件、微信/QQ截图并将截图命名为“某某同学定稿证明”,确保本组论文均已通过导师同意,否则不予提交。

备注:请各位同学以小组为单位,严格按照上述要求提交论文。电子版论文收集截止时间为2020331晚上10点。未按时提交毕业论文定稿的同学,不准参加毕业论文答辩。


法学院

2020320