关于2018-2019学年校外各类奖学金评选的通知

2019-12-24 14:44:39

法学院各位同学:

根据学校通知要求,为了做好今年校外各类奖学金评选工作,鼓励先进、树立典型,更好地激发学生刻苦学习、奋发向上,现将本年度评选工作的安排通知各位同学。由于涉及到的奖学金种类、条件、名额及奖励金额等内容较多。完整版的通知请各位同学下载附件中的学校通知仔细阅读。请各位同学按照法学院通知的时间安排和材料提交要求按时完成申报。

一、校外奖学金种类

() 华为奖学金

(二)铸信奖学金

(三)远东宏信奖学金

(四)招行拼搏奖学金

以上各奖评选条件、奖励金额等内容详见附件学校通知要求。

二、其他要求

1.评选工作由学生工作部(处)统一安排,各培养单位由分管学生工作的分党委(党总支、直属党支部)具体负责。法学院由学院分党委指导,分团委协助,各班成立测评小组和班级评优委员会。各班成立由班长(党支部书记)负责、三名班委、三名同学代表共7名本班学生组成的班级奖学金评委会。并在通知发布之日起,由班长将本班综合测评小组和班级奖学金评委会构成情况向全班同学公告,公告方式可以通过班级qq群、班级微信群、班会通告、邮件等方式传达至每一位同学。另,本科生学年成绩排名与研究生综测排名以最近一次奖学金评比所用排名为准。

2 班级推荐阶段:每个人只能申报一个奖项,并由班级评优委员会根据每个奖项的要求,择优推荐一人上报至学院。

3 学院评审会推荐阶段:学院评审会视申报情况择优推荐有竞争优势的同学至学校。

4 特别提醒有意申报的同学,按学校的规定,个人自主申请是必经程序,请务必按要求、按时自主提交个人申请材料至班级评审会,否则不能参与评比。

5 填写的电子版汇总表和纸质版申报表等材料时,请务必写清楚奖项、荣誉称号等的获奖时间,等级;活动也要写清楚参与的时间、名称;文章只需要提交正式发表的(接用稿通知的不算,请班级评审会审核原件后退还本人,收取文章复印件:包括刊物封面、封底、目录、文章全文),课题只需要提交已经结项的(结项证明)。文章和结项证明需圈出申请人的姓名。

6 凡不写清楚时间的视为不合格材料。填写评选要求时间范围以外的材料视为不合格材料。

7 材料提交:需要同时提交电子版+纸质版。所有材料的漏报、迟报情况学院均视为自动放弃,不再补报;逾期不报,相关责任自行承担。

电子版(汇总表+申请表):申请人于122722:00时前将电子版材料提交各班评审会;各班将某某班级评选基本情况汇总表(以此作为文件、邮件名称)等材料于122922:00时前发至胡玉婷老师邮箱:765205531@qq.com过期发送的电子版材料学院评审会将不予接收。

纸质版(申请表):申请人于122722:00前将纸质版材料提交各班评审会;各班评审会请将班级候选人纸质版材料在12309:00-12:00时间提交至通博楼C321办公室胡玉婷老师处。材料含:个人纸质申请表、成绩单(可在自助打印机打印)、各项荣誉证书复印件及相关证明材料等一式一份报法学院办公室(通博楼C321胡玉婷老师收)。过期提交的纸质版材料学院评审会将不予接收。

学院评审将于1231日进行奖学金评选工作,并于202011——3日进行为期3天的公示。

三、其他事项

1 评选工作由学生工作部统一安排,法学院分党委具体负责。

2 严禁各种弄虚作假行为,一经发现,取消在校期间申请奖学金资格,已发放的奖学金和荣誉证书予以追回,并按学校有关规定进行严肃处理。

3各类奖项候选人提交的材料须简洁有条理,申报者只填写在评选期间所获各级各类奖学金、荣誉称号及其他先进事迹等信息。

4 本次奖学金申报实行个人申报、班级评议推荐并排序、学院分党委审核推荐。

法学院分党委

20191224