2019级全日制硕士研究生选导师通知

2019-09-30 16:43:12

2019级全日制硕士研究生选导师通知

2019级硕士研究生同学:

为了在学习和生活方面对同学们提供更好的帮助,现开始师生互选工作,现将2019年硕士生导师名单、申请表和填表说明公布如下。

填表说明:

1 请各位同学下载并填写《研究生拟选联系导师意向表》(一)(二),法律硕士(法学、非法学)专业同学需要选校外导师,校外导师事宜另行通知。于109日前将电子版和纸质版(一式一份)交到各班班长处。班长将本班同学选择意向表统计在excle表格中(学号-姓名-专业-电话-导师一-导师二-导师三)于1010日下午1500将统计表和纸质材料交到学院办公室(通博楼C315,电子版发送至邮箱yxy@swufe.edu.cn

如未按期交材料,视为放弃导师选择权,学院将自行安排导师;导师双向选择三个志愿均未成功者,学院将自行安排导师。

法学硕士电子版的文件名为:专业 +姓名(如民商法+张三().doc)。

法律硕士专业电子版的文件名为:专业 +姓名+校内

每位同学的材料放在一个文件夹里面,文件名为:专业+姓名

2、每位学生可拟选三名导师,按照意愿强度排列。

3、法学硕士按照导师所带专业选择,专业硕士选导师不受导师专业限制。

4、每位校内导师限带6名学生,2019年指导的学生获校级优秀硕士论文的可以增带一个名额。学生申报后由学院调节。请同学们根据自己的专业和拟研究方向联系相关导师。

5、校内导师和校外导师名单见附件。校内导师具体情况请在法学院网站--学院师资栏查询。

咨询电话:87092273

2019930