【转】2019-2020学年本科生勤工助学新增岗位录用和上岗安排的通知

2019-09-29 12:41:53



各位同学:

根据各岗位职责及要求,参考申请学生的岗位志愿、可参加勤工助学的时间、困难程度等因素,现将2019-2020学年本科生勤工助学岗位录用相关事宜通知如下:

1. 2019-2020学年本科生勤工助学新增岗位录用名单(见附件1)。

2. 岗位培训

学校将于10月中下旬举办全校勤工助学同学的培训,包括相关政策解读、办公软

件应用、常见公文写作、基本办公礼仪、优秀学生经验分享等,具体时间地点另行通知。


3. 相关安排

事项

时间

地点

备注

报到

9月29日-9月30日

见附件1

所有参加勤工助学的同学均须参加岗位培训并签订该协议。时间地点另行通知。

相关单位试用

9月29日-10月12日

学生正式上岗

10月14日


录用上岗的学生,不得擅自离岗、退岗,服从用工单位的安排,遵守劳动纪律、安全纪律和学习纪律,合理安排工作时间和学习时间。

由于部分岗位有面试需求,用人单位需在学生报道时对学生进行面试,学生资助管理中心将不再另行通知面试的时间地点。



学生资助管理中心

2019年9月29日