云南财经大学法学院副院长石现明一行到我院调研交流

2021-07-01 11:58:28

2021629午,云南财经大学法学院副院长石现明一行到我院调研交流座谈会在通博楼C314会议室进行。我院副院长汪蕾教授分党委副书记胡建军、教学秘书罗一慧参加座谈

会上,汪蕾教授首先对云南财经大学法学院调研团表示了热烈的欢迎,并简要介绍了学院的历史发展、基本状况,重点介绍了我院卓越财经法治人才培养成效、“法学与国际商务双学位”、“法学与会计学双学位”、“法学与金融学双学位”三个双学位项目基本情况以及学院全面推进课程思政建设的相关经验。



石现明教授代表云南财经大学感谢法学院的热情接待,并介绍了云南财经大学法学院的办学情况、专业设置、学科特色等方面的内容。

双方围绕“国家一流本科专业建设”相关经验,就办好课程思政、突出新财经特色、完善师资建设、强化毕业论文管理质量等方面进行了深入、全面的交流。

会后,法学院院长鲁篱教授陪同石教授一行参观了法学院的学生满意中心、法律援助中心等基地,并就双方院校加强交流、深化合作达成了共识。