寝室走访,情暖心扉

2021-03-11 14:52:43

开学初,法学院的辅导员、班主任陆续走进学生寝室,与同学们深入交流,在了解同学们到校情况的同时,也为同学们带去了暖心关怀。

在走访寝室的过程中,老师们亲切地询问了同学们在假期和新学期学习生活情况,也提醒同学们重视个人宿舍卫生以及排查安全隐患。在与老师交流的过程中,同学们对于学习方法、生涯规划与发展、学习资源的获得等方面提出了自己的疑惑。老师们就大家关心的问题与同学们耐心地交流,结合了自身学习经历为同学们答疑解惑,提出适合每位同学的努力方向,建议同学们一定要做好新学期的计划安排,珍惜韶华,让自己的新学期生活更加充实有收获。

本次寝室走访,拉近了老师与同学们的距离,为同学们更好更快地适应新学期学习生活提供了支持。