北京环球(成都)律师事务所向法学院捐赠仪式顺利举行

2020-07-24 17:36:26

2020年7月24日上午10点,北京环球(成都)律师事务所向西南财经大学法学院捐赠仪式在光华校区光华楼601会议室隆重举行。

12DBA

出席捐赠仪式的北京环球(成都)律师事务所嘉宾包括:事务所主任王坤林、合伙人唐晓风、合伙人盛枫、陈武及刘婷婷。我院院长鲁篱教授、分党委范波书记、院长助理兰荣杰参加。仪式由兰荣杰主持。

1071D

北京环球(成都)律师事务所王坤林主任简单介绍了环球律师事务所36年来的发展历程,作为新中国第一家律师事务所,环球创造性地完成了许多堪称“中国第一例”的项目和案件。与西南财经大学法学院结缘,实践与理论有机结合,将进一步提升环球的创新发展能力。

D0A1

鲁篱院长对环球所向我院捐赠25万元表示衷心感谢,并在介绍我校及我院历史的基础上,强调我院着力夯实学生专业基础、全力提升学生人文素养的培养模式和具体方案,规划将环球所的捐赠主要用于学院读书会,助力学生“以环球眼光,读世界名著”。

B718

在全体与会人员的见证下,范波书记和环球合伙人盛枫签署捐赠协议书。

EA57

王坤林主任向鲁篱院长授捐赠牌。

EFDD

集体合影后,简短而庄重的捐赠仪式在宾主愉快的交谈中落下帷幕。

121B5

双方约定按照“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,充分发挥双方的优势和特色,在学术与实务交流、人才培养、学生实习实践等各方面推进全面合作,促进双方共同发展。