副校长尹庆双一行到我院调研指导科研工作

2020-06-18 16:51:53

616午,学校副校长尹庆双带领科研处处长周铭山等一行来到法学院调研科研工作,学院党政班子、中国金融法研究中心主任高晋康教授参加了调研会。

分党委范波书记尹庆双副校长一行来到学院表示欢迎,希望学校领导为学院科研发展把关定向,持续关注和支持学院发展。范波书记还就学院思想政治教育平台“学生满意中心”工作进展情况进行了汇报。中国金融法研究中心主任高晋康教授就中心开展工作的科研论文、研究报告、专著出版、人才培养等方面进行了汇报。

校长充分肯定了学院在十三五期间科研工作中取得的成绩,他指出,科研工作涉及到学院制度、人才、学科建设,学院要加强人文社科文化传承,做好科研氛围营造,科研规划要科学合理,目标确立要有依据,实事求是,争取补短板,发挥特色专业与学科优势,为学校一流学科建设做出更大贡献。

本次调研会对学院学科发展具有深远意义,明晰了学院科研工作发展方向,双方就学院人才引进、平台建设、社会服务、标志性成果产出等方面进行了深入交流。