学院领导走访慰问2019级研究生新同学

2019-09-09 14:02:15

2019年9月5日,研究生开学报到当天下午16时许,法学院分党委书记范波、副书记胡建军老师一行来到研究生寝室看望了2019级新同学,并与同学们亲切地交流。同学们对于学院领导们的到来既惊讶又感动,也对于法学院这个温馨的大集体有了爱的初体验。范波书记和胡建军书记亲切地同寝室里的每位同学进行交流,询问了同学们的家乡,了解同学们本科就读的学校和专业,关心同学们对新校园的生活是否适应,生活与学习条件是否满意,有何困难需要帮助没有等。

在走访中,二位书记提醒同学们日常生活中要注意保持寝室的卫生和注意寝室用电安全,范波书记还特意叮嘱同学一定要远离网贷,有困难找学校,法学院也会是同学们坚强的后盾。

领导们热情的话语,亲切的问候,温暖了同学们的心,让他们在法学院找到了家的感觉,也感受了学院对他们成长的关怀。新生们纷纷对学院和领导、老师为大家营造的良好环境和氛围表示由衷的感谢,并表示要奋发努力,不辜负学校、社会和父母的厚望。