九州证券四川分公司实习生招聘

111作者:developer 发表时间:2015-06-09 11:00:27

学历:研一、研二;

性别:男、女均可

资格:具有法律资格、证券资格者优先;

地点:成都市高新区金融城中海国际

待遇:2000元左右

优先:全职实习者优先,并在其取得硕士学位后,实习期满一年,公司与实习生双向选择。

简历投掷邮箱:76807378@qq.com

 

九州证券公司简介

九州证券有限公司(以下简称“九州证券”)是经中国证监会批准,由国内顶尖PE机构九鼎投资控股的中国首家PE系证券公司。九州证券致力于打造综合证券服务提供商,目前已具备投行业务、信用业务、基金等产品的代销业务、证券经纪、自营、新三板做市等多项业务资质,迅速跻身综合型券商阵营。

以北京为营运总部,以覆盖全国各省区市的三十余家分公司为依托,九州证券形成辐射全国、经纬交织的强大业务开发体系和营销服务体系。作为九鼎投资打造现代投资银行的重要金融平台,九州证券将依靠规范的治理结构、敏锐的反应机制、富有竞争力的激励体系和高效先进的管理理念,力争三到五年内,打造国内领先的、极具特色的一流证券服务提供商。

股东介绍

九州证券的控股股东——北京同创九鼎投资管理股份有限公司(以下简称“九鼎投资”),注册资本50亿元,20144月作为“中国PE第一股”正式登陆全国中小企业股份转让系统(股票代码430719)。目前,九鼎投资总股本50亿元,净资产超过110亿元,无论从股本数量还是交易情况来看,九鼎投资均坐稳新三板“第一股”位置。

目前,九鼎投资运作主体昆吾九鼎管理的基金超过300亿元人民币,累计投资近300家优秀本土企业,是国内为数不多的具有人民币和外币综合管理经验的股权投资管理企业。

在战略布局上,在PE业务主体昆吾九鼎以外,九鼎投资还先后发起设立九泰基金、控股九州证券、成立晨星投资、龙泰投资、九信金融,成功进军公募基金管理、证券经营和个人风险投资、劣后投资、互联网金融等多个新的资产管理领域,大步迈向现代投资银行。

挂牌主体下设有:

--昆吾九鼎投资管理有限公司(PE业务主体)

--九泰基金管理有限公司(公募基金业务主体)

--九州证券有限公司(证券业务主体)

--北京黑马自强投资管理有限公司(个人风险投资业务主体)

--龙泰九鼎投资有限公司(劣后投资机构)

--九信投资管理有限公司(互联网金融业务主体)

--深圳市武曲星网络科技有限公司(金融产品互联网销售平台)

--Kunwu Jiuding International (Holdings) Limited(国际投资业务主体)