珠江地产招聘法务助理实习生

111作者:admin 发表时间:2014-07-18 10:18:00

珠江地产招聘法务助理实习生

 

岗位职责:

协助部门领导跟进非诉和诉法案件;
协助维护和管理公司合同范本库;
协助部门领导完成日常法律事务。

任职要求:
法学相关专业硕士研一或研二在读学生
有企业法务或律所实习经验者优先,能连续实习5个月

实习地点:成都市温江区光华大道三段天宝中街成都珠江投资有限公司

薪酬:80元每天+午餐

有意者请投递简历至邮箱littlexuyang@163.com

 

 

成都珠江投资有限公司是广东珠江投资股份有限公司(珠江投资)的全资子公司。珠江投资是一家以房地产和基础设施为主,实行多元化、跨地区经营的企业集团。历经18年发展,珠江投资已成为中国知名百强房地产发展商,2013年位列地产百强企业第38位,并成功打造了“珠江地产”这个优质的房地产品牌。珠江地产坚持“汇聚力量,创新价值”的恒久企业理念,其“好生活,在珠江”的生活理念深入人心,叫响大江南北。从高层专家到别墅专家到商业MALL到城市综合体,18年来珠江地产业已完成全系地产的战略布局,成为中国房地产企业中拥有最全面丰富且均衡的产品线的综合地产品牌。

成都珠江投资有限公司主要业务为住宅地产、商业地产等,是珠江投资集团在中国西南地区首席代表企业。在建项目为珠江国际花园、珠江逸景天生墅、珠江新城国际,总开发面积超300万平米。其中珠江新城国际项目位于整个西部新城的CBD区域,总占地1400亩,规划建筑面积超过250万平米,整个项目将建成以商业、商务办公、酒店、会议、旅游休闲、文化及居住为主导功能的城市中心综合体,其中商业部分的面积超过了170万平米,这将是目前大成都范围内,商业规模最集中,体量最大的一个城市综合项目。整块地划为6个街区,包括一个总面积超过14万平米的购物中心,一座五星级商务酒店,一座五星级度假酒店,及多个超高层建筑,绿意环绕、生态筑城。珠江地产将携手众多世界级品牌商家,新光三越伊藤洋华堂、家乐福、大润发连锁……,构筑成都商业发展全新格局,项目建成后将成为未来成都人购物消费的聚焦区域,成为名副其实的成都商业次中心。秉承珠江地产“人才为本”的一贯理念和“惠人达己,守正出奇”的企业哲学,成都珠江渴望优秀人才加盟,与我们共同谱写珠江地产的新篇章。我们将提供富有竞争力的薪酬和广阔的职业发展空间。