《司南》电子杂志征稿启事

111作者:admin 发表时间:2013-11-15 09:31:00

"

《司南》电子杂志征稿启事

 

一年一度的《司南》作为法学院面向学生群体的综合性电子刊物,旨在为法学院的学生提供良好的文笔锻炼与展示的平台,展现法学院的学生风采,提高法学院的影响力,《司南》创刊至今在同学们的积极参与与支持下已经历17载的洗礼正茁壮成长。为传承学院精神以及《司南》宗旨,本学年将制作第17期的《司南》电子杂志。

现诚邀广大同学踊跃报名投稿,我们将对稿件进行审核评选,并为优秀作品颁发证书以兹鼓励。

征稿对象 :法学院全体本科生、研究生

撰稿时间 2013.11.1----2014.2.14

投稿方式:以邮件附件形式发送作品至邮箱:fxysn2014@163.com。(word文档)

投稿要求:投稿作品按体裁分为散文诗歌类、故事小说类以及论文评论类,每人每类体裁限投三篇,并且每类体裁最多仅能有一篇进入优秀作品名单。作品要求原创,严禁抄袭。

新体诗以30-70行为宜,古体诗不限;散文随笔控制在3000字以内;评论性文章控制在5000字以内;论文控制在10000字以内;故事小说控制在20000字以内。

投稿作品主题不限,内容要求做到积极健康向上,体现大学生的青春活力与法学人的深刻思考即可。

投稿作品word文档以体裁类型名加作品名命名,按照:标题黑体小二号字,副标题宋体四号字,正文宋体小四号字,发送word文档。

同时,在作品末尾附注:作者真实姓名,作者笔名(如果有,并且标注希望以真实姓名还是笔名公示、刊登作品。),年级班级,学号,联系方式(包括qq号与电话号码)。

稿件评审:作品按体裁先由分团委人员初审,挑选80%左右的文章进入复审,再由老师进行复审,分体裁各依照投稿数量以10%~30%计提“优秀作品”刊登在《司南》电子杂志上,并且颁发相应证书以兹鼓励。

版权说明:由于本电子杂志属于非商业性、非盈利性质的电子刊物,征收稿件仅在《司南》电子杂志上发表,作品作者任完全享有对该作品所有权、发表权、出版权等,作品作者以在《司南》发表的文章获取收益均不受本机构限制。

详情请咨询:

陈祎:15708429397

李翘楚:18215504939

王鹏飞:13980933464

 

请各班班委代为转达征稿启事。

 

法学院分团委

2013.11.10

 

"