2018校运会开幕式、闭幕式安排通知

111作者:developer 发表时间:2018-10-25 15:31:36

我校2018年秋季运动会将于1026-27日在晨曦田径场举行,为保证运动会顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、运动会开幕式定于1026日(星期五)上午8:30在晨曦田径场举行,请学院各部门负责全院学生按时参加开幕式并进行签到,并在开幕式后参加相关比赛活动。

二、运动会期间,全天停课。各部门要组织好师生观看比赛,不得组织师生到校外开展其他活动。

三、学校倡导广大师生走出教室、走出办公室、走出寝室,走向操场,以校运动会为契机,加强体育锻炼,积极践行“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的终身体育观念。

四、运动会闭幕式定于1027日(星期六)下午16:20-1720在晨曦田径场举行,请学院各部门负责人,全院学生按时参加闭幕式并进行签到。

特此通知。

法学院

20181025