法学院关于2018年9月研究生二次开题及硕士二次答辩的通知

111作者:developer 发表时间:2018-08-04 10:56:21

各位研究生:

 

9月份二次开题拟在9上旬进行,请2018年春季学期开题没有通过的同学认真做好准备,具体时间和地点另行通知。请参加开题的同学于96日前将开题报告纸质版(一式四份)和电子版交到各组联络人处(9月6日前公布分组名单及联络人),由联络人收齐后统一交到通博楼C315办公室王璐璐老师处,电子版发至邮箱765419235@qq.com。

2018年春季学期硕士论文答辩决议为“修改3-6个月”的同学,请务必于8月20日前将修改后的论文(完整版word版本,命名方式“学院_专业_学号_姓名_LW及修改报告发至邮箱765419235@qq.com,97日前将纸质版修改报告导师签字后交到学院办公室,学院将尽快请教授委员会为大家再次评审并进行论文检测。评阅环节未通过的(包括教育部评审未通过的)同学请务必于8月20日前将修改后的论文(完整版word版本,“学院_专业_学号_姓名_LW)发至邮箱765419235@qq.com,并同时请指导教师与王璐璐老师发短信确认同意该学生提交此论文终稿参加本次论文答辩相关环节。学院将尽快为大家检测、评阅,通过后进行答辩。

 

 

                法学院

              201883