关于统计2018年暑假留校学生的通知

111作者:developer 发表时间:2018-07-13 15:51:15

法学院各位同学:

根据学校相关工作要求,现需要各班同学做好以下工作。

1、做好暑假留校学生登记工作

各班班长(本科及研究生)请做好暑假留校度假学生登记,填写汇总本班的《暑假留校学生基本情况登记表》后,并请于7月16日24:00前发至伍老师邮箱,278418974@qq.com

留校学生应遵守后勤服务总公司公寓管理中心的相关住宿管理规定及安排,进出公寓应主动刷卡,自觉配合公寓管理人员的工作。如果外出或回家应告知辅导员并在公寓管理员处登记;学生若假期中离校要及时做好住宿调整,确保每间寝室有2名以上同学住宿,不允许出现学生单独住宿的情况。

2、全体同学要进一步提高安全防范意识,认真排查各类安全隐患。

(1)暑假返校同学:须注意防范各类人身伤害事故,防范突发性地质、洪水等自然灾害,注意注意人身、财产、交通等方面的安全,确保平安返校。

(2)返校后要求不得留宿外人,周密安排好新学期的学习生活,并服从相关管理规定。做到宿舍安全用电,禁止使用违章电器,避免火灾和失窃事件的发生。

 

法学院分党委

2018年7月13日

附件:留校登记表