西南财经大学法学院30周年院庆公告(第一号)

111作者:developer 发表时间:2017-03-24 10:27:00

亲爱的校友:

    穿梭几度春秋,转眼间三十载。2017年,西南财经大学法学院迎来30华诞。

    春华秋实,如今已是桃李芬芳。一代又一代的西财法学人脚踏实地,励精图治。我们薪火相传、风雨兼程,我们继往开来、砥砺奋进,谱写着学院的辉煌篇章。

    三十年很长,于光华,明德楼里留下了朗朗书声,青春塑像上刻着美好回忆,光华铁树见证一代又一代莘莘学子的成长,于柳林,柳湖旁的钟声穿过岁月的车轮,腾骧楼前的虞美人亭亭而立,静候每一位故人的回眸。三十年很短,法制的阳光轻抚学子的脸庞,如今的法学院青春正茂。

    曾记否,那年,你们带着行李箱与梦想,来到这个青春流淌的地方。那时候你们恰当年少,那时候你们对未来有着各种天马行空的幻想。那时你们肩并肩坐在草地上,闻着松软的泥土芬芳。

    在这里,你们奋斗过,痛苦过,挥洒过,也荒废过。如今,你们已有各自的生活。也许你们以为自己只是法学院的匆匆过客,也许你们认为这段时光已逝,曾经的同窗已各奔天涯。

    君不知,法学院伫立依旧,等待每一位回家的游子。也许你正身处南海之滨,亦或北国边疆;也许你已功成名就,亦或风华正茂。请不要忘记,法学院永远是你最亲近的心灵故乡。

    承载着每一届校友敦实的足音,母院走过了三十年的历程。2017年6月17日,母院将举行纪念建院30周年庆典活动,我们殷切地盼望你们回家。

    愿时光清浅,许你晴天;盼岁月静好,细数流年。

    无论春夏,亦或秋冬,母院一直敞开怀抱。亲爱的校友,我们一直在这,等着你的归来....

                              

                            西南财经大学法学院

                                            2017年3月22日