【喜迎建校90周年】致法学校友的一封信

111作者:developer 发表时间:2015-05-17 09:41:00

尊敬的各位校友:

韶华似水,岁月如歌。2015年6月13日,西南财经大学将迎来90华诞,法学院也已走过了28个春秋。在此,学院全体师生谨向长期以来关心支持学院建设的广大校友致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

春华秋实,薪火延绵。自1987年建立至今近30年的发展历程中,法学院始终坚持“博学、厚德、重法”的理念,为建设一流法学院而不断努力。法学学科整体实力连续多年稳居全国财经院校前列,在2012年教育部公布的学科评估排名中,法学一级学科在全国600多所法学院中并列排名第21位。武汉大学中国科学评价研究中心2014-2015年中国法学类专业大学竞争力排行榜中排名第16位。

乾坤运转,岁月增华,不忘师恩,共谱新章。

母院的历史,镌刻着您的风采;母院的未来,期待着您的参与。母院的蓬勃发展离不开各位校友的鼎力相助,希望校友们继续通过各种途径、采取各种方式,为母校的发展添砖加瓦。

母校兴,校友荣,希望借助学校90年校庆这个契机,使母校能与众位校友的联系更加紧密,我们诚挚邀请广大校友届时拨冗莅临,共襄盛举,共叙亲情,共谱未来。同时,我们也殷切希望在学院未来的道路上仍有校友们的陪伴和支持,共同建设法学院的似锦未来!

                                                     西南财经大学法学院

2015年3月16日