音为有你 乐动心声——记我院教职工在首届“乐动心声”教职工歌手大赛喜获佳绩

111作者:developer 发表时间:2016-05-27 15:04:00

2016年5月27日下午,由学校校工会委员会、青年教职工委员会共同举办的首届“乐动心声”教职工歌手大赛决赛在腾骧楼137会议室拉开序幕,经过近一周的精心准备和层层选拔,22位选手整装待发,在学校搭建的梦想舞台上,追逐自己的音乐梦想,争夺属于自己的荣誉。

我院推送的教职工阳露昭教授、王卓宇副教授分别以《滚滚长江东逝水》、《虎口脱险》的曲目进行了全情投入地深情演唱,最终赢得了观众的热烈掌声和评委的一致认可。两位教师的参赛曲目均进入全校十佳,两人分别摘得“最佳表演奖”和“最佳人气奖”两项单项奖,我院也同时成为此次比赛中全校单项奖获奖最多的单位。

  音符在跳动,歌声在蔓延。本次比赛不仅为我院教职工提供了一个展现自我、发挥才能的舞台,还丰富了教职工业余生活,满足了广大教职工多层次、多样化的精神文化需求。我院教职工代表积极参加本次大赛,有助于发挥模范带头作用,同时对打造教育育人、多才多艺等全面发展的教师团队具有重要意义。