法学院召开党风廉政工作督查会

111作者:developer 发表时间:2017-05-24 10:59:32

法学院召开党风廉政工作督查会

为进一步夯实基层党组织管党治党责任,根据学校2017年度党风廉政建设工作安排,学校纪委委员刘伟林同志于2017年5月23日上午9点10分到C314会议室,对我院的今年上半年党风廉政工作进行了督查,法学院分党委书记范波、副书记樊俊飞、财务干事樊建梅出席了会议。

会上,范波书记就分党委今年上半年学习贯彻教育部2017年党风廉政建设视频会和学校2017年党风廉政建设工作会精神的情况,专题研究部署本单位党风廉政建设工作的情况,学习贯彻全国高校思想政治工作会和学校思想政治工作会精神的情况,根据学校《思想政治工作责任分解》推进本单位思想政治工作的情况进行了汇报。

刘伟林同志听取了情况报告、查阅了会议记录等相关材料后,指出法学院分党委对党风廉政建设工作在思想上高度重视,执行力强,亮点突出,富有特色,希望分党委能更好的将党风廉政工作与“两学一做”学习教育结合,完善长效机制。随后,刘伟林同志与与会成员交流讨论,探讨开展党风廉政建设和思想政治工作的经验做法。