【两学一做】“两学一做”融入文明离校——记毕业生党员师生友谊篮球赛

111作者:developer 发表时间:2016-05-26 10:51:03

积极响应学校党委“两学一做”的号召,学院将“两学一做”与文明离校结合起来创建毕业生党员文明离校示范岗,开展了一系列有意义的比赛活动516日,下午4点,晨曦篮球场迎来了法学院教职工党员和法学院毕业班篮球队的师生友谊赛。微风阵阵少许的阳光透过树叶照射下来。球场上的教工党员及毕业班党员同学,不再是翩翩君子和文雅淑女的形象,大家身运动装,为即将到来的比赛热着身。

随着裁判的一声哨响,比赛开始了。争球,传球,潘鹰老师一个三步上篮,球进了。一开场,法学院的老师们就表现出了很强的积极性,运球,上篮,雷建昌和陶维东老师的配合打得对方不知所措,很快在第一节老师代表队就比学生队领先了八分。

     双方在接下来的几局里你追我赶,不分上下。慢慢的,学生队开始组织起有效的反攻,双方开始激烈的拉锯战。场上的老师和同学们积极参与,场下的同学们充满热情的呐喊声响彻全场。

在第四节,关键时候老师们连续几个三分球瞬间拉开了场上比分,大家的热情再一次被点燃,老师和同学们奋力的在球场上奔跑着。随着樊建梅老师最后轻轻一投,全场结束的哨音响起,老师们以7774的比分取得了本次师生友谊赛的胜利。大家握手言欢,相互合影留念,在欢声笑语中结束了本场师生友谊赛。