成都市劳动人事争议仲裁院王健院长受聘我院兼职教授

111作者:developer 发表时间:2016-03-09 15:56:45

3月9日上午,成都市劳动人事争议仲裁院王健院长我院兼职教授仪式在光华校区学院会议室举行。高晋康院长与王健院长亲切会谈,并向他颁发兼职教授聘书。学院朱悦蘅副教授、何霞副教授等一同参加座谈及聘任仪式。

会上,高晋康院长从学院、学科、学生等方面介绍了学院发展情况。他表示,近年来法学院各项事业取得新进展,学科影响力进一步增强,将以此为契机加强与成都市劳动人事争议仲裁院的交流与合作希望王健兼职教授发挥在信息、政策、资源等方面优势,积极参与到学院人才培养学科建设中来王健院长感谢学院提供的交流机会与合作平台表示将发挥自身专长,尽心完成有关教学和实务指导工作。

此次聘任是双方在人才培养和合作研究方面的进一步探索。成都市劳动人事争议仲裁院是四川省第一家实体性的劳动争议仲裁处理机构2008年经成都市机构编制委员会批准成立,是成都市劳动争议仲裁委员会的办事机构。