法学院分党委召开党支部书记会议安排部署党代表选举工作

111作者:developer 发表时间:2018-10-12 16:00:00


2018年10月12日,法学院分党委组织召开党支部书记会议,分党委书记范波、副书记胡建军、党建干事王菲及全体党支部书记参加会议。

会上,范波书记将经学校组织人事部《关于同意法学院分党委出席中国共产党西南财经大学十三次代表大会代表候选人推荐人选的批复》进行通报,将候选人初步人选名单进行传达,对分党委组织意图进行了充分的说明。再次强调分党委关于候选人初步人选的构成和每个候选人情况以及作为候选人预备人选的依据,强调选举工作中要讲政治,务必要将会议精神传达给每一位支部党员,强调学院所有党员必须到会的纪律要求,如有非常特殊的情况,直接向分党委书记请假,各支部书记不得擅自批假。胡建军副书记强调在选举工作筹备期间,要求各辅导员、党建干事、党支部书记通过电话、谈话等方式随时摸底调研普通党员对选举工作的认识和了解程度。

    通过此次会议,各支部进一步提高了思想认识,严明了组织纪律,各支部明确表示把选举工作作为头等政治任务来抓,严格按照程序扎扎实实做好各项工作。