法学院贷款毕业生工作会顺利召开

111作者:developer 发表时间:2017-05-24 14:21:24

法学院贷款毕业生工作会顺利召开

2017届贷款学生毕业在即,为做好贷款毕业生离校工作,5月16日下午2:00,贷款毕业生工作会在法学院C316会议室如期举行,学生党建办公室主任曾宪老师主持会议,法学院全体2017届贷款毕业生(含生源地贷款、校园地贷款学生)参加会议。

会上,曾老师首先分别对校园地贷款和生源地贷款毕业生就还款手续办理、贷款毕业生还款材料要求以及其他注意事项给到会同学做了详细的讲解;确定每位同学都大致清楚的材料的准备工作后,曾老师继续向同学们明确毕业前提前还贷流程和毕业后提前还贷流程;在给所有同学学生资助管理中心致毕业生的一封信的同时,曾老师作出强调:在没征得银行书面答复之前,请一定按照合同规定还款,如果打算提前还款,请详细阅读提前还款流程以及《国家助学贷款后的两个常见问题》。

会议最后,曾老师就同学的个别问题进行了单独解答,并祝所有毕业生前程美好!