法学院召开2017届毕业生就业指导培训会

111作者:developer 发表时间:2016-07-04 12:19:00

根据当前就业形势,法学院精心筹备,于6月29日下午在柳林校区国际报告厅举行了2017届毕业生就业动员培训会。副院长鲁篱教授、分党委樊俊飞副书记、学生职业生涯规划与就业指导中心罗锋老师、王隆庆老师,辅导员曾宪、伍泽莲及2017届全体毕业生参加了就业动员培训会。

首先,副院长鲁篱老师为2017届毕业研究生介绍了毕业论文末位淘汰制度等注意事项。樊俊飞副书记则为大家介绍了以往的就业概况予以参考,对自主创业奖励政策、毕业生基层就业奖励政策等进行了宣讲。随后,罗锋老师与王隆庆老师分别从就业求职简历与就业行业选择两方面给予了2017届毕业生进行了指导和培训,以期同学们在假期可以提前制作简历,了解就业市场和行业,做好就业准备。最后,各年级辅导员针对就业时候的选择“陷阱”、户籍变更、党组织关系等事项、心理压力与创业贷款等方面做出了详细的介绍。

愿同学们能够带上培训会上老师们的温馨启发,精心准备,展翅高飞,迎风翱翔,在毕业时能够心想事成,实现理想。