法学院全院班委工作培训会举行

111作者:developer 发表时间:2016-04-29 11:46:25

2016427日周三中午,法学院在通博楼C416召开全院班委工作培训会。法学院分党委副书记樊俊飞老师参会并对全院班委工作进行指导。会议由法学院分团委伍泽莲老师主持。

樊老师就班委在学生工作中的具体定位与责任义务对班委进一步指导,并对班委工作提出要求。他指出:班委应时刻谨记其作为学院人才培养相关措施最基层落实职责,在工作中贯彻“执行+创新”原则,在学院各项规范制度的指导下,保证学院各项工作与活动开展质量。希望全体班委不断强化“自我管理、自我教育、自我服务”的“三自”能力,不断提升,为法学院未来的发展各尽其责。

伍老师也根据各班日常工作的开展情况,重点对学院近期几项大的活动,包括演讲比赛、名著阅读、寝室安全卫生自查与心理关怀等工作进行了安排与指导。此次会议还对新完善的《法学院学生干部综合素质提升办法》与《法学院班委工作管理制度》的征求意见稿与各班委进行了交流与意见征集。

通过此次工作培训会,全体班委对工作有了新的认识,对班委的工作理念和内容有了更深刻理解。相信全院班级建设工作在学院领导老师的指导下会更好!

 

【法学院分团委组织部讯】