我院召开2015年度学生工作总结大会

111作者:developer 发表时间:2015-12-10 10:08:00

2015124日,为了检验和提升法学院2015年度学生教育管理服务工作成效,促进各学生机构总结和交流经验,并对优秀学生干部进行表彰,我院在经世楼F102召开了2015年度学生工作总结大会。法学院分党委书记余莉老师、分党委副书记樊俊飞老师、学院辅导员及法学院分团委、学生会、学生党建办公室、研究生会法律援助站等全院学生干部参加了此次会议。

首先,学院各学生机构负责人及班级代表总结一年来的工作成果和经验。之后,樊俊飞老师对本年度工作进行了点评。樊老师指出取得的成绩是同学们共同努力的结果。他对同学们接下来开展假期社会实践、法制进校园、法制进社区、企业法律咨询等学生活动也进行了指导。临近期末,他强调学生干部不能放松学习,要坚持思想理论学习与实践相结合,充分发挥学生干部模范作用。

点评环节后,余莉老师宣读了表彰名单。58名来自不同学生机构的同学获得了“优秀部长”和“优秀部员”称号。余老师希望学生干部继续努力,团结协作将学生教育管理服务工作做得更好。参会领导、老师为获奖同学代表颁发了荣誉证书。总结大会到此结束。

相信总结会后,全院学生干部定会再接再厉,在即将到来的2016年里更好地服务师生。相信在全院师生的共同努力下,学院的明天会更好!