法学院1994级校友毕业二十周年返校活动圆满结束

111作者:developer 发表时间:2018-10-10 15:42:00

2018年10月2日,法学院本科1994级18名校友回到阔别已久的母校,共庆毕业二十周年,畅谈二十年变迁,共叙师生情谊。法学院院长鲁篱、分党委书记范波、分党委副书记胡建军、刘文教授、王华老师、退休教师黄中明老师、原94级法学班主任兰萍老师、原法学院分党委副书记、现保险学院分党委书记文洪毅老师、教师教育发展中心主任王远均以及94级本科校友等参加了此次校友聚会。

当日上午10点,多位校友穿着为本次聚会特意设计的“相聚20年”文化衫,从世界的四面八方,从祖国的五湖四海,回到了阔别20年的西财法学院,相聚于光华楼前。

上午10点30分,活动正式开始。随着学院领导的到来,师生座谈会也拉开了帷幕。鲁篱院长先介绍了到场的各位领导老师,欢迎各位校友回家。同学们回忆青葱岁月,班长点名到场同学,带领同学们齐声问候老师好并向老师汇报各自近况。鲁篱院长为校友们介绍学校二十年发展历程和取得的成就,校友们也畅所欲言,回忆起各位老师曾经对他们的教育和指导。对于学校和学院近年来的快速发展,他们衷心感到骄傲,也为自己是西财人而自豪。 随后范波书记、胡建军副书记等向校友们进一步介绍了学院发展的现状,并表达了对校友活动的重视,感谢校友对学院工作的支持和捐赠,希望能有更多类似的机会与校友们进行沟通交流。

 

他们,是西财学子,更是西财骄傲。时光荏苒,愿青春不歇,光华柳林,历时光繁荣。愿西财的生活是94级校友最珍贵的回忆,愿94级校友乘风破浪,再造辉煌。更希望西财能够培养一代又一代杰出校友,扬我校荣光。

 

 

 

 

西南财经大学法学院校友中心

2018年10月8日