法学院召开全体学生干部大会

111作者:developer 发表时间:2018-10-10 12:57:00

2018年10月9日下午,法学院全体学生干部大会于颐德楼I304(模拟法庭)召开,法学院分党委范波书记、胡建军副书记、院长助理印通老师、分团委书记伍泽莲老师和全体学生干部以及学生党员参加了此次会议,对全体学生干部进行了思想政治教育和学生工作培训。

分党委范波书记谈到作为学生干部,要坚定理想信念,要有正确的思想政治方向,足够的担当意识与责任意识,对时事方针的变动有清醒而坚定的认识,严于律己,不断加强思想政治学习来规范自己的言行举止,在遵守国法党规的同时,加强对制度规则的重视,将法律意识落实到学习生活中,做好工作,全面深入学习贯彻党的十九大精神,助力学校全面推进“双一流”建设。范书记还要求学生干部要依法文明使用网络,做到理性、正确处理。

分党委胡建军副书记对全体学生干部进行了思想政治教育与工作指导。他通过“细节决定成败”来激励大家在学习、生活各方面以身作则,起好先锋模范带头作用。他强调学生干部要提高思想素质;当好学业表率,积极迎接挑战;坚持锻炼,拥有健康阳光的体魄;正确对待压力,心灵充满阳光;广泛团结同学,当好师生助手。

通过本次集中学习,明确了作为学生以校为家共荣辱的态度。“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”,再小的努力也能为巨大的成功提供薪火,相信在全体师生的努力下,我院的学生工作一定能取得更好成绩;相信在未来的学习生活中,有我们的添火加木,势必会为学校的蓬勃发展保驾护航! 



                          

【法学院分团委宣传部 讯】