学校巡视整改工作督查组一行督查我院深化整改工作进展

111作者:developer 发表时间:2018-07-23 16:42:00

720日下午3:30,学校巡视整改工作督查组成员、学校特聘组织员刘为民同志、纪委监察办公室朱一强同志一行到我院督查深化巡视整改工作进展。

  学校特聘督查员、组织员刘为民同志在认真听取了学院自查、整改工作汇报,了解我院整改工作进展情况,就法学院整改态度给予肯定。指出,学院对巡视整改工作非常重视,态度端正,举一反三。同时,也提出整改中存在的两点问题:一是要进一步聚焦重点,以《西南财经大学二级党组织深化巡视整改工作指南》为具体要求;二是再次细化整改材料,一定把握重点,根据整改措施逐项完善支撑材料,提高工作严肃性、规范性的建议。同时,他希望学院继续努力,抓紧时间,把各项工作做实做细。

  接下来,学院将按照学校要求,继续压实责任,狠抓整改落实,切实转化巡视成果,将学院工作推上新台阶。