法学院召开深化巡视整改专题学习动员会

111作者:developer 发表时间:2018-07-19 11:19:19

2018年7月10日下午,学院组织召开深化巡视整改专题学习动员会议,传达学习学校深化巡视整改工作动员会精神,对深化巡视整改工作进行安排部署。全体教职工参加会议,会议由分党委范波书记主持。

分党委书记范波全面传达了教育部第一巡视整改督查组向我校反馈督查情况,全面传达了学校深化巡视整改工作动员会精神,他指出,要深入学习领会、坚决贯彻落实,以高度负责的政治责任感全力抓好深化巡视整改这一重大政治任务。在集中整改期内,我们要进一步提高政治站位,坚决按照学校“一切服从整改、专心致志整改”的指示,不折不扣落实好学校党委的统一部署。他强调,要结合学院实际工作,加强组织领导、认真制定方案、从严从实整改、不折不扣完成深化巡视整改各项任务,全体教职工要以高度的责任感和主人翁精神,积极支持和配合学院深化巡视整改工作

高晋康院长再次强调此次深化巡视整改工作一次重大党性考验、一次重大作风检验和一个重大发展机遇。我们要在前期整改工作基础上,更加注重从思想自觉到行动自觉、从谋划到落实、从整改到督查的深刻转变,坚决压实责任、聚焦重点关键、注重长效机制,按时保质保量完成深化巡视整改的各项任务。