法学院2017级新生家长见面会顺利召开

111作者:developer 发表时间:2017-09-11 22:19:00

九月秋色正好,柳湖波影正晴。为加强学院与家长的沟通与协作,共同完成学生的人才教育培养。法学院于9月6日下午在经世楼 F102召开了2017级新生家长见面会。本次会议由法学院分党委樊俊飞副书记主持,高晋康院长、分党委范波书记、鲁篱副院长、陶维东老师、江波老师及负责学院相关工作的老师们共同出席本次新生家长见面会。

会议中,全体与会人员共同观看了法学院宣传片,对学院历史渊源、未来发展等都有了基本的了解。尔后高晋康院长以生动简洁的语言与在座家长们进行了交流,较为详细地对学院发展概况、人才培养模式等诸多方面进行了介绍。高院长在交流中传达了学院注重综合素质的教学理念,同时深切的强调了眼界对当代学子未来发展的重要性。江波老师随后对法学院的国际人才交流情况进行了成体系的介绍,表现了学院教育平台的多元化。新生家长们也就各种问题与老师们进行了热情且充分的交流,整个见面会在轻松、充实的氛围中落下帷幕。

学院向来重视学生个人发展,时时关切家校沟通协助。通过新生家长见面会的平台,学院老师与家长们能够充分交流意见,真正实现了家校携手、创造了良好的教育环境。希望2017级本科新生能在学习生涯中修学修身、兼己达人。