“恒和信学生发展基金”签字仪式举行

111作者:developer 发表时间:2017-08-01 22:03:00

        2017年7月29日,四川恒和信律师事务所在西南财经大学法学院设立“恒和信学生发展基金”签字仪式在蒲江花样年福朋喜来登度假酒店举行。受高晋康院长的委派,分党委副书记樊俊飞代表法学院与恒和信律师事务所高级合伙人、执行主任、管理委员会委员李群河律师在协议书上签字。四川省政协常委、四川恒和信律师事务所主任李正国校友以及其他捐赠合伙人和校友参加并见证了签字仪式。
       “恒和信学生发展基金”由四川恒和信律师事务所的部分合伙人和法学院校友捐资20万元设立,期限5年,主要用于学生参加社会实践、专业实习、科研科创活动或者参加国内外最有影响力的竞赛(如“PHILLIP C.JUSUP”国际模拟法庭比赛、“贸仲杯”国际商事仲裁模拟法庭辩论赛(VIS MOOT)、“理律杯”国际模拟法庭比赛、国际人道法模拟法庭比赛、国际环境法模拟法庭大赛(IEMCC)、国际刑事法院(ICC)模拟法庭大赛等)。
        樊俊飞副书记在发言中对四川恒和信律师事务所在学院设立“恒和信学生发展基金”表示衷心的感谢,并详细介绍了学院在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面所取得的成绩,特别是在人才培养方面所进行的大胆探索和创新举措。最后希望双方今后在课题研究、学生专业实习、实践性教学等方面加强合作,祝愿四川恒和信律师事务所的明天更加辉煌!
       四川恒和信律师事务所主任李正国校友在讲话中表示,设立“恒和学生发展基金”是恒和信律所反哺社会的行动,体现了恒和信人的社会责任感,表达了校友们对母院的关爱和期待,希望基金能为学院的人才培养提供绵薄之力,祝愿学院的发展越来越好!