我院选手在2014“农信杯” 大学生金融热点辩论赛中喜获亚军

2014年1019日上午,西南财经大学辩论队在“四川农信杯”2014大学生“金融热点”辩论赛中夺得亚军。我校法学院辩论队成员在“农杯”辩论赛中表现优异。

此次活动主题为“城乡一体化背景下农村金融变革与创新”的第五届中国西部金融论坛农村金融分论坛在成都举行。作为第五届中国西部金融论坛前期活动之一,由省政府金融办、共青团四川省委、四川省农村信用社联合社主办,四川省农村信用社、农村商业银行承办的“农信杯”大学生金融热点辩论赛在四川大学(望江校区)开辩。来自四川大学、西南交通大学、西南财经大学、四川师范大学、成都理工大学、成都信息工程学院、西南民族大学等多所高校的辩论队参加了比赛我校选手凭借着扎实的赛前准备和深厚的知识素养,进入决赛,并最终荣获亚军

在参加比赛的四名队员中,有三是来自我院辩论队的成员,他们分别是宋炎峰(法学本科2010级、最佳辩手、李雪婷(法学本科2011级)、张奥博(法学本科2013级。我院辩论队队员在校外比赛中取得优异成绩,离不开学院领导的重视和老师的指导,衷心感谢老师的培养和指导。法学院辩论队努力积极交流,不断完善,做到“以学心听,以公心辩,争取取得更加优异的成绩。

【法学院辩论队 讯】