三千健儿逐鹿,我院学子争光。

"

 ——记法学院体育健儿参加2007“金莱克杯”中国城市健身长跑黄金大奖赛成都站比赛

法学院体育部通讯员 卢悦 讯】  5月26日上午, 2007“金莱克杯”中国城市健身长跑黄金大奖赛成都站的比赛在温江区拉开了帷幕。我院派出了15名体育健儿参加了这次比赛,并取得了优异的成绩。

   本次比赛,我院健儿参加的是健身组的比赛。男子代表队由 师旭东、李国前、郑云龙、赵东凯、孟喆、朱戈、刘灿、蒋运、王之凯、郑仕镫等10人组成。女子组由杨亚萌、王飞洪、程小珊、周丹、杨庆等5人组成。比赛发令枪一响,红色大军如潮水般涌了出去,场面蔚为壮观。经过一路紧张而激烈的角逐,最终我院有师旭东、李国前、郑云龙、赵东凯、杨亚萌、王飞洪、程小珊、周丹、杨庆等8名同学成功跑完了比赛全程。更有师旭东与李国前同学以12名和35名分获男子组的二等奖和三等奖,为我院争得了荣誉。

                                         责任编辑:王剑

"