学子风采

首页>>学子风采

2017级法学班9月班会纪要


2017级法学班于2018年9月15晚在经世楼C205举行了新学期第一次班会。此次班会由班长何骏飞与郑澳琪主持,2017级法学班同学集体参与。会上主要进行了班委换届与评优评奖工作。

 


在班委换届环节,上一届班委首先进行了工作总结与就职感言,一年的辛苦工作与无私奉献,得到了同学们热烈的掌声。接着,班长何骏飞公布了本届班委竞选名单,并采取无记名投票的方式,现场唱票,确定了新一届班委的名单。随后新班委们发表了就职感言与日后工作计划,得到了同学们的支持。

 

在评优评奖环节,各位参与评选优秀班干、三好学生以及个人单项奖学金的同学进行了陈述答辩。同学们认真倾听、慎重投票选出了上学期优秀班干、三好学生以及个人单项奖学金的获得者。

最后郑澳琪同学向同学们传达了法学院新学期的各项通知,回答了同学们关于第二课堂学分认定、学院教学安排等问题,班会在轻松愉快的氛围中结束。

【法学院2017级法学专业 讯】