学子风采

首页>>学子风采

崭新旅程,携手同行 ——记2017级法金专业第一次班会

2018年9月11日,2017级法学-金融实验班在颐德楼H103召开了第一次班会。本次班会由分党委胡建军副书记指导,法学院伍泽莲老师主持。

首先,伍老师代表法学院向转入法金班的同学们表示欢迎,并向大家介绍了自己的主要工作,表示会在未来的学习生活中为同学们提供指导与帮助;接着胡书记向大家介绍了在人工智能快速发展的时代下法金专业的前景,并特别提醒大家深刻认识科技的发展,努力学好专业知识,为将来谋篇布局;最后伍老师就校园安全问题、学习方法及心理健康问题与同学们展开探讨,并以多年的教学和工作经验给同学们提出许多建议鼓励同学们多尝试,多交流,努力在大学四年中不断提升自己。

接着,法金专业的同学们开展了团建破冰活动。虽然这是一个新组建的班级,但在进行了轻松愉快的小游戏后,大家很快褪去害羞,在欢声笑语中认识并熟悉彼此。通过自愿报名,上台阐述竞选宣言的方式,法金班第一届班委选举完成,随后班委们开展了班委会对同学们的教材领取、选课疑问等问题进行汇总并安排工作。

此次班会,进一步拉近了同学们的距离,增进了师生间的情谊。让同学们进一步认识彼此,增强了班级凝聚力;明确未来发展方向,再扬风帆。

【法学院2017级法学-金融实验班 讯】