关于2014年下半年在职法硕答辩后论文打印的通知

111作者:admin 发表时间:2014-12-17 10:51:54

关于2014年下半年在职法硕答辩后论文打印的通知

200920102011级同学:

各位同学,大家已经完成了学位论文答辩工作,现将答辩后需要进行的相关事宜通知如下,请大家重视:

一、按照学位办要求,答辩通过后需按照答辩委员要求校正、修改论文,经导师同意后打印5本提交各个部门存档,打印室028-87352135提交打印时间20141219日至1229日。以打印室收到电子版论文时间为准。

14本交图书馆存档。

21本交学位办,电子版由学院统一刻盘提交存档。

3)档案馆存档电子版由学院统一刻盘提交。

(考虑到大家在职年底工作繁忙,以上123)项由学院统一办理)

因学院统一办理,请大家配合学院工作在规定时间内提交打印。          未在规定时间内提交打印的同学,以上123)提交均自己到校完善,并取回回执单交院办文渊园106

 

二、论文需要在图书馆提交电子版,请自行网上操作提交。

网址:http://lib.swufe.edu.cn/webs/list/notice/674.html

提交时间2014 1217日至1227日。27日截止后学院与图书馆老师核对提交名单,未按时提交影响自己证书制作的时间,制学位证时间往后顺延。

三、原则上同意通过,要求在1个月内修改论文的同学可参加本次提交。

四、请大家邮箱查收第一次排版论文,第二次打印请再此版本上校正、修改。

                  联系电话:028- 87099412 

                                                                                    法学院

                                                                                          2014.12.17